ООО "АРИМКОМ УКРАИНА"
ООО "АРИМКОМ УКРАИНА"
Днепропетровск, Украина, г. Днепропетровск, пр. Пушкина, 40Б
Оцинкованная сетка с покрытием ППЛ - полимерно порошковое покрытие H2.03м L2.5м

Оцинкованная сетка с покрытием ППЛ - полимерно порошковое покрытие H2.03м L2.5м

438 грн
Купить
Поставщик ООО "АРИМКОМ УКРАИНА"
Сайт поставщика metallosetka.dp.ua
Производитель Украина
Описание

Полимерно - порошковое покрытие для сеточных ограждений

 

Возвести изящное и красивое ограждение можно с помощью инновационных материалов с полимерными покрытиями. Современные технологии позволяют создавать сверхпрочные и износостойкие сеточные материалы, где используется ППЛ покрытие. Оно наносится на оцинкованную сварную сетку и в разы увеличивает сроки ее эксплуатации.

 

 

 

Преимущества полимерно порошкового покрытия

 

Данный вид покрытия представляет собой полимер линейной структуры, обладающий особыми свойствами:

 

повышенная стойкость к воздействию агрессивных сред, невосприимчивость к кислотам и щелочам;

водоотталкивающие свойства;

высокая ударная вязкость, которая не дает сетки сломаться;

невосприимчивость к сезонным и суточным колебаниям температур;

трещиностойкость

устойчивость к деформациям.

К тому же на данном покрытии не образуется наледи и не происходит налипание грязи, что очень важно при использовании в наших широтах. Данный материал можно применять при температуре от – 50 до 90 градусов Цельсия. Он не подвержен влиянию солнечных лучей, поэтому цветные оттенки на протяжении 10 и более лет остаются такими же яркими. Гарантия на сетку с полимерным покрытием составляет 20 лет.

 

В процессе эксплуатации через 2-3 года многие сеточные ограждения начинают провисать. У материалов с ППЛ-покрытием подобного дефекта не бывает. Строение полимера таково, что он не дает возможности сетке деформироваться. За счет своих защитных свойств полимернопорошковое покрытие практически не нуждается в уходе. Его не надо очищать от загрязнений (их просто нет), обрабатывать антикоррозийными средствами или чем-то еще другим.

 

Другим несомненным достоинством сетки, где используется ППЛ покрытие, является легкий и быстрый монтаж. Для крепежа используются специально разработанные клипсы, которые надежно закрепляют элемент ограждения на столбе. Благодаря тому, что данный материал не подвержен деформации, забор из сетки с покрытием не требует устройства каркаса с поперечными лагами. Для крепления каждой секции достаточно только одних установочных столбов.

 

Применение сетки с полимерными покрытиями

 

Для защиты от нежелательного проникновения каждая панель имеет на конце штыри длиной 2,5 сантиметра. Данный вид ограждения может использоваться вместе с колючей проволокой. Его практически невозможно сломать. Для обеспечения охранных функций очень важна прозрачность ограждения с ППЛ покрытием. Таким образом, возможно получить полный обзор, прилегающих к ограждению территорий. Это очень важно для обеспечения безопасности на режимных объектах, установки видеокамер и других охранных мероприятий.

 

На территории с сеточными ограждениями сохраняется естественная циркуляция воздуха. Солнечные лучи спокойно проникают и не дают зачахнуть всем растениям. Поэтому здесь не существует затемненных участков, где из-за постоянного сумрака невозможно посадить цветы или садовый кустарник. К тому же полимерное покрытие дает возможность устроить из сеточного забора настоящую живую изгородь, абсолютно не боясь, что сетка начнет ржаветь или гнить. Поэтому данный вид ограждения становится все более востребованным на дачных участках. Вьющиеся растения красиво оплетают забор и придают ему необычный и изысканный вид.

 

Подобные ограждения чаще всего встречаются на территориях крупных промышленных объектов, на заправочных станциях, в автопарках и автоколоннах, а также для ограждения складских помещений, в аэропортах, режимных объектах и других учреждениях. Хотя в последнее время такие материалы используются для строительства заборов на частных территориях и у пригородных домов.

 

Технические характеристики:

 

Длинна панели: 2500 или 3000мм

Высота панели: 0.55 см,1.03м, 1.23, 1.53, 1.73, 2.03, 2.23, 2.4м

Диаметр проволоки: 5 мм или 4 мм

Размер ячейки: 50мм по горизонтали, 200мм по вертикали

Выступ проволоки наверху: 25мм

 

 

Смотрите также
Другие предложения